La Federación de Entidades Profesionales Universitarias de la Provincia de Buenos Aires, presenta un cronograma de conversatorios a realizarse durante el mes de agosto, bajo el título “Alimentos, producción y consumo”. Los mismos se realizarán vía Zoom y serán abiertas al público en general.
El ciclo comenzará el viernes 5 a las 18.30 hs. con las charlas organizadas por el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires «Fundamentos de la producción avícola: carne y huevos», a cargo de las médicas veterinarias Naira Gamarra y Paola Cardaci, y «Residuos en producción de bovinos y cerdos» a cargo del médico veterinario Rodolfo Piedrabuena.
![](https://colegiodepsicologosd3.com.ar/wp-content/uploads/2022/08/Para-difundir-1-Charla-1024x1024.png)
En tanto, dejamos a disposición en la web de FEPUBA más información y el cronograma inicial .
![](https://colegiodepsicologosd3.com.ar/wp-content/uploads/2022/08/ESTETICAS-FEPUBA-REDES-2-1024x1024.png)
![](https://colegiodepsicologosd3.com.ar/wp-content/uploads/2022/08/Cronograma-Inicial-Alimentos-produccion-y-consumo-724x1024.jpg)